Custo de Mercadoria Vendida (CMV)

CARGA HORÁRIA
3h
Investimento
5x R$ 49,80
MODALIDADE
Presencial

Custo de Mercadoria Vendida (CMV)

Carga horária: 3h
Modalidade: Presencial
Investimento: 5 x R$49,80
Professor responsável: Carlos Henrique Glutão
Local: Laboratório de Informática

Entender e calcular o percentual da receita que é gasto com os custos de matéria prima é essencial para o bom gerenciamento de um negócio em gastronomia. Nesse curso você irá aprender como funciona o CMV e qual a melhor maneira de aplicá-lo em seu negócio.

 

Conteúdo

 

  • Plano de contas e CMV
  • Construir e calcular CMV
  • CMV real x CMV teórico
  • Prime Cost.
  • Ficha técnica e CMV
  • Discussão de casos

Professora responsável

Carlos Henrique Glutão

 

INSCRIÇÕES

Inscrições até: 01/12/2023

Data: 04/12/2023 – 19:00h

Local: Laboratório de Informática

INSCREVA-SE AGORA

Entender e calcular o percentual da receita que é gasto com os custos de matéria prima é essencial para o bom gerenciamento de um negócio em gastronomia. Nesse curso você irá aprender como funciona o CMV e qual a melhor maneira de aplicá-lo em seu negócio.

 

Conteúdo

 

  • Plano de contas e CMV
  • Construir e calcular CMV
  • CMV real x CMV teórico
  • Prime Cost.
  • Ficha técnica e CMV
  • Discussão de casos

INSCRIÇÕES

Inscrições até: 01/12/2023

Datas do curso: 04/12/2023 – 19:00h

INSCREVA-SE AGORA

biblioteca
wifi

FICOU ALGUMA DÚVIDA? ENTRE EM CONTATO CONOSCO!

 

0800 283 2833