CARGA HORÁRIA |
---|
3h |
Investimento |
---|
5x R$ 49,80 |
MODALIDADE |
---|
Presencial |
Carga horária: 3h
Modalidade: Presencial
Investimento: 5 x R$49,80
Professor responsável: Carlos Henrique Glutão
Local: Laboratório de Informática
Entender e calcular o percentual da receita que é gasto com os custos de matéria prima é essencial para o bom gerenciamento de um negócio em gastronomia. Nesse curso você irá aprender como funciona o CMV e qual a melhor maneira de aplicá-lo em seu negócio.
Carlos Henrique Glutão
Inscrições até: 01/12/2023
Data: 04/12/2023 – 19:00h
Local: Laboratório de Informática
Entender e calcular o percentual da receita que é gasto com os custos de matéria prima é essencial para o bom gerenciamento de um negócio em gastronomia. Nesse curso você irá aprender como funciona o CMV e qual a melhor maneira de aplicá-lo em seu negócio.