Carga Horária |
---|
16H
|
Modalidade |
---|
Presencial
|
Vagas |
---|
16
|
INVESTIMENTO |
---|
R4 1.200,00
|
Carga horária: 16h
Modalidade: Presencial
Vagas: 16
Investimento:R$ 1.200,00
Este curso foi especialmente desenvolvido para iniciantes e oferece quatro aulas totalmente práticas na cozinha da Gastronomia Unilavras. Durante as atividades, o aluno aprenderá técnicas essenciais para dominar a arte da culinária, com instruções detalhadas, acompanhamento da professora e suporte dos monitores. Cada aula é estruturada para proporcionar uma experiência imersiva, permitindo que você desenvolva habilidades fundamentais e cozinhe pratos incríveis com confiança e precisão.
Aula 1 (06/08) – Cortes, utensílios e outras técnicas
Prato do dia:
• Bruschetta Pomodoro
• Risoni cremoso com cebola caramelizada e bacon crocante
Aula 2 (13/08) – Fundos e caldos, bases aromáticas, ervas e especiarias
Prato do dia:
• Peito de frango suculento ao molho de laranja
• Couscous marroquino com legumes
Aula 3 (20/08) – Molhos e espessantes
Prato do dia:
• Polenta com ragu de ossobuco
• Lasanha à bolonhesa
Aula 4 (27/08) – Bônus: Risoto
Prato do dia:
• Entrada – Arancino (bolinho italiano de risoto)
• Prato Principal – Risoto
• Sobremesa – Cocada de forno com perfume de laranja e sorvete
Inscrições até: 06 de Agosto de 2025
Início do curso: 06 de Agosto de 2025
Duração: 16 horas
Este curso foi especialmente desenvolvido para iniciantes e oferece quatro aulas totalmente práticas na cozinha da Gastronomia Unilavras. Durante as atividades, o aluno aprenderá técnicas essenciais para dominar a arte da culinária, com instruções detalhadas, acompanhamento da professora e suporte dos monitores. Cada aula é estruturada para proporcionar uma experiência imersiva, permitindo que você desenvolva habilidades fundamentais e cozinhe pratos incríveis com confiança e precisão.
Aula 1 (06/08) – Cortes, utensílios e outras técnicas
Prato do dia:
• Bruschetta Pomodoro
• Risoni cremoso com cebola caramelizada e bacon crocante
Aula 2 (13/08) – Fundos e caldos, bases aromáticas, ervas e especiarias
Prato do dia:
• Peito de frango suculento ao molho de laranja
• Couscous marroquino com legumes
Aula 3 (20/08) – Molhos e espessantes
Prato do dia:
• Polenta com ragu de ossobuco
• Lasanha à bolonhesa
Aula 4 (27/08) – Bônus: Risoto
Prato do dia:
• Entrada – Arancino (bolinho italiano de risoto)
• Prato Principal – Risoto
• Sobremesa – Cocada de forno com perfume de laranja e sorvete
Inscrições até: 06 de Agosto de 2025
Início do curso: 06 de Agosto de 2025
Duração: 16 horas