Cozinha Descomplicada com Juju Guerra

Carga Horária
16H
Modalidade
Presencial
Vagas
16
INVESTIMENTO
R4 1.200,00

Cozinha Descomplicada com Juju Guerra

Carga horária: 16h
Modalidade: Presencial
Vagas: 16
Investimento:R$ 1.200,00

Este curso foi especialmente desenvolvido para iniciantes e oferece quatro aulas totalmente práticas na cozinha da Gastronomia Unilavras. Durante as atividades, o aluno aprenderá técnicas essenciais para dominar a arte da culinária, com instruções detalhadas, acompanhamento da professora e suporte dos monitores. Cada aula é estruturada para proporcionar uma experiência imersiva, permitindo que você desenvolva habilidades fundamentais e cozinhe pratos incríveis com confiança e precisão.

 

FUNDAMENTOS DA COZINHA

Aula 1 (06/08) – Cortes, utensílios e outras técnicas

Prato do dia:

• Bruschetta Pomodoro

• Risoni cremoso com cebola caramelizada e bacon crocante

Aula 2 (13/08) – Fundos e caldos, bases aromáticas, ervas e especiarias

Prato do dia:

• Peito de frango suculento ao molho de laranja

• Couscous marroquino com legumes

Aula 3 (20/08) – Molhos e espessantes

Prato do dia:

• Polenta com ragu de ossobuco

• Lasanha à bolonhesa

Aula 4 (27/08) – Bônus: Risoto

Prato do dia:

• Entrada – Arancino (bolinho italiano de risoto)

• Prato Principal – Risoto

• Sobremesa – Cocada de forno com perfume de laranja e sorvete

INSCRIÇÕES

Inscrições até: 06 de Agosto de 2025

Início do curso: 06 de Agosto de 2025

Duração: 16 horas

INSCREVA-SE AGORA

Este curso foi especialmente desenvolvido para iniciantes e oferece quatro aulas totalmente práticas na cozinha da Gastronomia Unilavras. Durante as atividades, o aluno aprenderá técnicas essenciais para dominar a arte da culinária, com instruções detalhadas, acompanhamento da professora e suporte dos monitores. Cada aula é estruturada para proporcionar uma experiência imersiva, permitindo que você desenvolva habilidades fundamentais e cozinhe pratos incríveis com confiança e precisão.

 

FUNDAMENTOS DA COZINHA

Aula 1 (06/08) – Cortes, utensílios e outras técnicas

Prato do dia:

• Bruschetta Pomodoro

• Risoni cremoso com cebola caramelizada e bacon crocante

Aula 2 (13/08) – Fundos e caldos, bases aromáticas, ervas e especiarias

Prato do dia:

• Peito de frango suculento ao molho de laranja

• Couscous marroquino com legumes

Aula 3 (20/08) – Molhos e espessantes

Prato do dia:

• Polenta com ragu de ossobuco

• Lasanha à bolonhesa

Aula 4 (27/08) – Bônus: Risoto

Prato do dia:

• Entrada – Arancino (bolinho italiano de risoto)

• Prato Principal – Risoto

• Sobremesa – Cocada de forno com perfume de laranja e sorvete

INSCRIÇÕES

Inscrições até: 06 de Agosto de 2025

Início do curso: 06 de Agosto de 2025

Duração: 16 horas

INSCREVA-SE AGORA

biblioteca
wifi

FICOU ALGUMA DÚVIDA? ENTRE EM CONTATO CONOSCO!

 

0800 283 2833

WhatsApp