CARGA HORÁRIA |
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04h |
MODALIDADE |
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Presencial |
Investimento |
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R$330,00 |
Carga horária: 04h
Modalidade: Presencial
Investimento: R$330,00
Professora responsável: Larissa Fassio
Descubra os segredos do nhoque perfeito em um curso prático e recheado de sabor! Aprenda técnicas essenciais, conheça a importância dos ingredientes e leve para casa todo o conhecimento para reproduzir massas leves, saborosas e irresistíveis.
· Nhoque de batata tradicional
· Nhoque recheado com mozzarella
· Nhoque de mandioquinha
· Nhoque de abóbora cabotiá
· Gnudis (nhoque de ricota)
· Nhoque de banana-da-terra
· Nhoque de espinafre
Ao final, cada participante poderá levar o panetone preparado.
· Aulas práticas com acompanhamento passo a passo;
· Técnicas profissionais aplicáveis em casa ou no mercado de gastronomia;
· Experiência completa, com degustação das receitas ao final;
· Consumo de bebida: liberado (rolha livre);
Larissa Fassio
Inscrições até: 27 de Novembro
Data do curso: 27 de Novembro
Horário: 19H
Local: Centro Gastronômico do Unilavras
Descubra os segredos do nhoque perfeito em um curso prático e recheado de sabor! Aprenda técnicas essenciais, conheça a importância dos ingredientes e leve para casa todo o conhecimento para reproduzir massas leves, saborosas e irresistíveis.
· Nhoque de batata tradicional
· Nhoque recheado com mozzarella
· Nhoque de mandioquinha
· Nhoque de abóbora cabotiá
· Gnudis (nhoque de ricota)
· Nhoque de banana-da-terra
· Nhoque de espinafre
Ao final, cada participante poderá levar o panetone preparado.
· Aulas práticas com acompanhamento passo a passo;
· Técnicas profissionais aplicáveis em casa ou no mercado de gastronomia;
· Experiência completa, com degustação das receitas ao final;
· Consumo de bebida: liberado (rolha livre);
Inscrições até: 27 de Novembro
Data do curso: 27 de Novembro
Horário: 19H
Local: Centro Gastronômico do Unilavras