CARGA HORÁRIA |
---|
04h |
MODALIDADE |
---|
Presencial |
Investimento |
---|
R$250,00 |
Carga horária: 04h
Modalidade: Presencial
Investimento: R$250,00
Professora responsável: Raul Viana e Roberto Dias
Aprenda a preparar panetones artesanais com técnicas profissionais, descobrindo os segredos de fermentação, textura, sabor e aroma. Ideal para quem quer aprimorar habilidades ou produzir para venda.
· Preparação de massa artesanal de panetone
· Técnicas de fermentação e crescimento da massa
· Recheios e sabores tradicionais e contemporâneos
· Modelagem, cortes e finalização perfeita
· Armazenamento e conservação da produção
Ao final, cada participante poderá levar o panetone preparado.
Experiência completa, com degustação e orientação personalizada. Não fique de fora dessa!
Raul Viana e Roberto Dias
Inscrições até: 29 de Outubro
Data do curso: 29 de Novembro
Horário: 19H
Local: Centro Gastronômico do Unilavras
Aprenda a preparar panetones artesanais com técnicas profissionais, descobrindo os segredos de fermentação, textura, sabor e aroma. Ideal para quem quer aprimorar habilidades ou produzir para venda.
· Preparação de massa artesanal de panetone
· Técnicas de fermentação e crescimento da massa
· Recheios e sabores tradicionais e contemporâneos
· Modelagem, cortes e finalização perfeita
· Armazenamento e conservação da produção
Ao final, cada participante poderá levar o panetone preparado.
Experiência completa, com degustação e orientação personalizada. Não fique de fora dessa!
Inscrições até: 29 de Outubro
Data do curso: 29 de Novembro
Horário: 19H
Local: Centro Gastronômico do Unilavras