Pizzaiolo em Casa

Carga Horária
4H
Modalidade
Presencial
Vagas
15
Investimento
R$ 280,00

Pizzaiolo em Casa

Carga horária: 4h
Modalidade: Presencial
Vagas: 15
Investimento:

R$ 280,00 para Estudantes

O curso Pizzaiolo em Casa foi desenvolvido para quem quer fazer uma excelente pizza em casa, sem complicação. É um curso totalmente mão na massa, com técnicas e sabores reconhecidos no mundo todo. Todos os alunos irão preparar 500g de massa, abrirão o disco e montarão as pizzas com ajuda do instrutor. .

 

Conteúdo que será abordado

  • O que é pizza
  • Os principais tipos de pizzas no mundo e suas diferenças
  • Os ingredientes (farinhas importadas e nacionais, fermentos biológicos, natural e biga, sal e água)
  • Os ingredientes (farinhas importadas e nacionais, fermentos biológicos, natural e biga, sal e água)
  • Abertura da massa e recheio (com e sem borda, quantidades de recheios, preparo de vários sabores)
  • Forneamento (tipos de fornos, fornos caseiros, uso da pedra, temperatura e tempo)

Público-alvo

Iniciantes na cozinha; amantes da gastronomia caseira; casais ou famílias que buscam uma atividade divertida para fazerem juntos; profissionais da área (nível básico).

 

Professor responsável

Roberto Magalhães

 

INSCRIÇÕES

Inscrições até: 02 de Julho de 2025

Início do curso: 03 de Julho de 2025

Duração: 4 horas

INSCREVA-SE AGORA

O curso Pizzaiolo em Casa foi desenvolvido para quem quer fazer uma excelente pizza em casa, sem complicação. É um curso totalmente mão na massa, com técnicas e sabores reconhecidos no mundo todo. Todos os alunos irão preparar 500g de massa, abrirão o disco e montarão as pizzas com ajuda do instrutor. .

 

Conteúdo que será abordado

  • O que é pizza
  • Os principais tipos de pizzas no mundo e suas diferenças
  • Os ingredientes (farinhas importadas e nacionais, fermentos biológicos, natural e biga, sal e água)
  • Os ingredientes (farinhas importadas e nacionais, fermentos biológicos, natural e biga, sal e água)
  • Abertura da massa e recheio (com e sem borda, quantidades de recheios, preparo de vários sabores)
  • Forneamento (tipos de fornos, fornos caseiros, uso da pedra, temperatura e tempo)

Público-alvo

Iniciantes na cozinha; amantes da gastronomia caseira; casais ou famílias que buscam uma atividade divertida para fazerem juntos; profissionais da área (nível básico).

 
 

INSCRIÇÕES

Inscrições até: 02 de Julho de 2025

Início do curso: 03 de Julho de 2025

Duração: 4 horas

INSCREVA-SE AGORA

biblioteca
wifi

FICOU ALGUMA DÚVIDA? ENTRE EM CONTATO CONOSCO!

 

0800 283 2833

WhatsApp