CARGA HORÁRIA |
---|
4h |
MODALIDADE |
---|
Presencial |
Vagas |
---|
12 |
Investimento |
---|
5 x R$ 55,90 |
Carga horária: 4h
Modalidade: Presencial
Vagas: 12
Investimento: 5 x R$ 55,90
Local: Cozinha Didática 2 (Centro Gastronômico)
Professor responsável: Roberto Magalhães Dias
O curso “Pizzaiolo em Casa” foi criado para quem deseja fazer uma pizza excelente em casa, de forma simples e prática. Este curso é totalmente prático, ensinando técnicas e sabores reconhecidos mundialmente. Durante o curso, cada aluno preparará 500 gramas de massa, abrirá o disco e montará as pizzas com a orientação do instrutor.
Roberto Magalhães Dias
Inscrições até: 14 de Agosto de 2024
Data do curso: 15 de Agosto de 2024 às 19h
Local: Cozinha Didática 2 (Centro Gastronômico)
O curso “Pizzaiolo em Casa” foi criado para quem deseja fazer uma pizza excelente em casa, de forma simples e prática. Este curso é totalmente prático, ensinando técnicas e sabores reconhecidos mundialmente. Durante o curso, cada aluno preparará 500 gramas de massa, abrirá o disco e montará as pizzas com a orientação do instrutor.
Inscrições até: 14 de Agosto de 2024
Data do curso: 15 de Agosto de 2024 às 19h
Local: Cozinha Didática 2 (Centro Gastronômico)