Carga Horária |
---|
4H
|
Modalidade |
---|
Presencial
|
Vagas |
---|
20
|
INVESTIMENTO |
---|
R$140,00
|
Carga horária: 4h
Modalidade: Presencial
Vagas: 20
Investimento:R$ 140,00
Uma noite para mergulhar no mundo da focaccia artesanal — da massa perfeita aos recheios que encantam.
Aprenda a preparar, assar e transformar focaccias em sanduíches inesquecíveis, com técnica, sabor e muita mão na massa!
Você vai aprender:
Segredos da massa
Ponto ideal, fermentação e assamento.
Focaccia genovesa
Clássica de sal, alecrim e azeite.
Sabores contemporâneos:
Sanduíches que impressionam:
Bônus especial: Preparo de pesto, mostarda rústica e maionese cítrica.
Inclui: Degustação completa, bebidas, apostila, certificado e uma massa pronta para levar e assar em casa.
Detalhes do curso:
Data: 11/09/2025
Horário: 19h às 23:00H
Local: Centro Gastronômico do Unilavras
Professor responsável: Roberto Magalhães Dias
Inscrições até: 11 de Setembro de 2025
Início do curso: 11 de Setembro de 2025
Uma noite para mergulhar no mundo da focaccia artesanal — da massa perfeita aos recheios que encantam.
Aprenda a preparar, assar e transformar focaccias em sanduíches inesquecíveis, com técnica, sabor e muita mão na massa!
Você vai aprender:
Segredos da massa
Ponto ideal, fermentação e assamento.
Focaccia genovesa
Clássica de sal, alecrim e azeite.
Sabores contemporâneos:
Sanduíches que impressionam:
Bônus especial: Preparo de pesto, mostarda rústica e maionese cítrica.
Inclui: Degustação completa, bebidas, apostila, certificado e uma massa pronta para levar e assar em casa.
Detalhes do curso:
Data: 11/09/2025
Horário: 19h às 23:00H
Local: Centro Gastronômico do Unilavras
Professor responsável: Roberto Magalhães Dias
Inscrições até: 11 de Setembro de 2025
Início do curso: 11 de Setembro de 2025