FOCACCIA – DO FORNO AO SANDUÍCHE PERFEITO

Carga Horária
4H
Modalidade
Presencial
Vagas
20
INVESTIMENTO
R$140,00

FOCACCIA – DO FORNO AO SANDUÍCHE PERFEITO

Carga horária: 4h
Modalidade: Presencial
Vagas: 20
Investimento:R$ 140,00

Uma noite para mergulhar no mundo da focaccia artesanal — da massa perfeita aos recheios que encantam.
Aprenda a preparar, assar e transformar focaccias em sanduíches inesquecíveis, com técnica, sabor e muita mão na massa!

 

Você vai aprender:

Segredos da massa

Ponto ideal, fermentação e assamento.

Focaccia genovesa

Clássica de sal, alecrim e azeite.

Sabores contemporâneos:

  • Tomate cereja & manjericão
  • Azeitonas pretas & alho confitado
  • Pêra, gorgonzola & nozes

Sanduíches que impressionam:

  • Caprese
  • Mortadela com stracciatella
  • Rosbife e mostarda rústica
  • Frango com rúcula

Bônus especial: Preparo de pesto, mostarda rústica e maionese cítrica.

Inclui: Degustação completa, bebidas, apostila, certificado e uma massa pronta para levar e assar em casa.

Detalhes do curso:

Data: 11/09/2025

Horário: 19h às 23:00H

Local: Centro Gastronômico do Unilavras

Professor responsável: Roberto Magalhães Dias

INSCRIÇÕES

Inscrições até: 11 de Setembro de 2025

Início do curso: 11 de Setembro de 2025

INSCREVA-SE AGORA

Uma noite para mergulhar no mundo da focaccia artesanal — da massa perfeita aos recheios que encantam.
Aprenda a preparar, assar e transformar focaccias em sanduíches inesquecíveis, com técnica, sabor e muita mão na massa!

 

Você vai aprender:

Segredos da massa

Ponto ideal, fermentação e assamento.

Focaccia genovesa

Clássica de sal, alecrim e azeite.

Sabores contemporâneos:

  • Tomate cereja & manjericão
  • Azeitonas pretas & alho confitado
  • Pêra, gorgonzola & nozes

Sanduíches que impressionam:

  • Caprese
  • Mortadela com stracciatella
  • Rosbife e mostarda rústica
  • Frango com rúcula

Bônus especial: Preparo de pesto, mostarda rústica e maionese cítrica.

Inclui: Degustação completa, bebidas, apostila, certificado e uma massa pronta para levar e assar em casa.

Detalhes do curso:

Data: 11/09/2025

Horário: 19h às 23:00H

Local: Centro Gastronômico do Unilavras

Professor responsável: Roberto Magalhães Dias

INSCRIÇÕES

Inscrições até: 11 de Setembro de 2025

Início do curso: 11 de Setembro de 2025

INSCREVA-SE AGORA

biblioteca
wifi

FICOU ALGUMA DÚVIDA? ENTRE EM CONTATO CONOSCO!

 

0800 283 2833

WhatsApp