
| CARGA HORÁRIA |
|---|
| 4h |
| MODALIDADE |
|---|
| Presencial |
| VAGAS |
|---|
| 14 |
| Investimento |
|---|
| 5 x R$54,90 |

Carga horária: 4h
Modalidade: Presencial
Vagas: 14
Investimento: 5 x R$54,90
Local: Cozinha Didática 2 (Centro Gastronômico)
Professora responsável: Bruno Silva
Este curso é um treinamento intensivo, é um curso misto, envolvendo teoria e prática. Os conhecimentos envolvem toda a cadeia produtiva do café, desde a lavoura até a xícara.
Os participantes irão ter uma noção geral e básica, referente aos itens abordados abaixo. É o ponta pé inicial para quem deseja entrar no ramo do barismo.
Larissa de Oliveira Fassio
Inscrições até: 10 de Outubro
Data do curso: 10 de Outubroàs 19H
Local: Cozinha Didática 2 (Centro Gastronômico)
Este curso é um treinamento intensivo, é um curso misto, envolvendo teoria e prática. Os conhecimentos envolvem toda a cadeia produtiva do café, desde a lavoura até a xícara.
Os participantes irão ter uma noção geral e básica, referente aos itens abordados abaixo. É o ponta pé inicial para quem deseja entrar no ramo do barismo.
Inscrições até: 10 de Outubro
Data do curso: 10 de Outubro 19H
Local: Cozinha Didática 2 (Centro Gastronômico)