CARGA HORÁRIA |
---|
4h |
MODALIDADE |
---|
Presencial |
VAGAS |
---|
24 |
Investimento |
---|
6 x R$49,90 |
Carga horária: 4h
Modalidade: Presencial
Vagas: 24
Investimento: 6 x R$49,90
Local: Cozinha Didática 1(Centro Gastronômico)
Professora responsável: Larissa de Oliveira Fassio
O curso de preparo de massa fresca é um curso prático, básico, para quem ama uma massa italiana, feita com os melhores ingredientes. Neste curso, o aluno tem a oportunidade de aprender as técnicas fundamentais para a confecção de massas frescas.
Acompanha diferentes molhos. Ao final, o aluno degusta as preparações. Cada aluno tem direito a uma taça de vinho para acompanhar a degustação.
Larissa de Oliveira Fassio
Inscrições até: 21 de Novembro
Data do curso: 21 de Novembro às 19H
Local: Cozinha Didática 1(Centro Gastronômico)
O curso de preparo de massa fresca é um curso prático, básico, para quem ama uma massa italiana, feita com os melhores ingredientes. Neste curso, o aluno tem a oportunidade de aprender as técnicas fundamentais para a confecção de massas frescas.
Acompanha diferentes molhos. Ao final, o aluno degusta as preparações. Cada aluno tem direito a uma taça de vinho para acompanhar a degustação.
Inscrições até: 21 de Novembro
Data do curso: 21 de Novembro às 19H
Local: Cozinha Didática 1(Centro Gastronômico)